365bifa登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
机械系召开一体化课程改革教材编写培训会议
  • 发布人:Apple
  • 时间:2014-12-26
  • 点击:48
  • 来源:办公室

1215日下午4:30机械系在研发南楼202教室开展了一体化课程改革教材编写培训会议。出席会议的人员有系主任张荣全、姚小强、教研科长管林东、项目专职人员陈涛以及第一批和第二批教材主编、参编。会议由张荣全主持。

张荣全主任就一体化课程改革前阶段工作作了总结,他认为我系一体化课改工作总体进度稍显缓慢,各主编对教材、学材的编写思路与原则还不甚了解。他希望能通过王卫国老师的讲解,各主编能迅速调整编写思路,按照规范的格式,扎实有效的推进教材、学材的编写工作,并希望机械系在整体的编写格式和思路上要保持一致性。

王卫国老师根据学院下发的教材、学材编写规范以及自己编写的《零件的铣削加工》教材的样章,详细的讲解了学院的格式以及自己在处理教材和学材的方式方法。

各主编纷纷对自己所编教材的特点提出了自己的想法。

365bifa登录服务号
365bifa登录订阅号
365bifa登录-www.bifa365.com