365bifa登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
省人社厅对我院2015年度省高技能人才专项公共实训基地建筑工程项目进行现场考察
  • 发布人:Apple
  • 时间:2015-06-10
  • 点击:52
  • 来源:办公室

65日,省人社厅对我院2015年度省级高技能人才专项公共实训基地建筑工程项目进行进行评估,并视察了校企共建6个实验实训室。

省人社厅职业能力建设处主任科员袁石英参加会议并指出,高技能人才专项公共实训基地的主要作用就是对接地区特色、支柱产业、战略新兴产业,为社会培养输送高技能人才。华东石油技师学院高级讲师钟明煊教授,淮海技师学院院长助理、高级讲师、省教学名师陈元文,无锡市技工教研室主任、高级讲师张文华,江苏省电力公司安方电力科技有限公司技术总监、高级工程师、国家级技能大师工作室领办人许杏桃,盐城市苏厦建设集团董事长陈保善、总经理陈广群,学院教学评估处处长李光荣、环境工程系主任夏建友等领导出席会议。市人社局职业能力建设处刘龙高处长主持会议。

陈保善在讲话中指出,苏厦建设集团原来是国有企业,2002年体制改革更名为“盐城市苏厦建设工程有限公司”,2011年更名为“盐城市苏厦建设集团有限公司”,在盐城建筑行业中取得了一些成绩,2014年纳税在盐城地区排名第三,是房屋建筑工程施工总承包一级施工资质企业。随着国家“一带一路”战略不断推进,企业随之逐渐壮大,迈向全国的步伐不断加快,高技能人才需求越来越急迫,通过与365bifa登录合作建设省高技能人才专项公共实训基地,及时解决了人才缺口,企业将在省财政100万拨款的基础上再增加30万元基地建设资金。陈广群从申报优势、工作目标、建设成果三方面作专题汇报。

考察组对申报材料进行集中评审,一致认为苏厦建设集团、365bifa登录的申报材料是科学的、可行的、可操作的。

365bifa登录服务号
365bifa登录订阅号
365bifa登录-www.bifa365.com