365bifa登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
环境工程系召开“第二批”一体化校本教材、学材编写汇报会
  • 发布人:Apple
  • 时间:2016-05-04
  • 点击:50
  • 来源:办公室

为推进建筑工程技术专业一体化课程教学改革工作,了解“第二批”一体化校本教材、学材编写进度,研讨编写格式、教材与学材处理方法,解决教材编写过程中遇到的问题和困难。419日下午,环境工程系在教学楼106教室召开了“第二批”一体化校本教材、学材编写汇报会。出席会议的有:环境工程系主任夏建友,项目专职人员滕官成、杨友以及第第二批教材、学材主编和参编。会议由滕官成主持。

各主编首先代表教材编写小组汇报了教材、学材编写大纲、编写进度、编写程序、预期目标、编写过程中的遇到的困难以及思考,展示了编写成果。会上,针对教材编写内容,编写思路等还进行了热烈的研讨。

夏建友指出,各编写小组之间、组内成员之间要多学习、多请教,把握好编写方向,在保质的前提下倒排工期,加快进度,确保按照进度计划完成编写任务,还强调,编写过程中借鉴要广泛,将最新,最前沿,技能大赛等知识编写进教材,确保教材的先进性。

环境工程系自开展一体化课程教学改革以来,积极推进教材、学材编写工作,已完成3门一体化课程的教材、学材编写工作,且试点情况良好。

365bifa登录服务号
365bifa登录订阅号
365bifa登录-www.bifa365.com