365bifa登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
学院召开2017年省级高技能人才项目申报材料评审会
  • 发布人:Apple
  • 时间:2017-05-08
  • 点击:18
  • 来源:办公室

5月8日下午,学院在研发中心十五楼会议室召开2017年省级高技能人才项目申报材料评审会。院长瞿才新作重要讲话。副院长李成飞主持会议。教务处处长王建林、科技开发处处长刘进峰、成教中心主任王加和、组织人事处副处长李建军及各教学系主要负责人组成评审会专家组,认真审阅了每位参评教师的申报材料,并进行了讨论、发表意见与投票。 

瞿才新在讲话中指出,此次评审是一项意义重大而又十分严肃的工作,通过评审工作要起到两个作用:一是激励作用。对长期从事教学工作,注重教学改革与实践,教学方法先进、教学经验丰富、教学水平高、教学效果好的教师给予表彰与肯定。二是引导作用。引导广大教师端正从教态度,以德服人,将所取得的荣誉化为动力;要注重因材施教,了解学生,改革教学方法与实践,将教书和育人有效结合起来;努力提高自己的学术水平,以科研促教学等。

瞿才新强调,学院将设立学术委员会,专门负责教师职称、教学名师、学科带头人、教科研成果等学术评议、审核与申报工作,下设评审委员会,其成员是动态的,由学院内专家随机组成,以确保评议评审工作的公平公正,同时结果要公示,自觉接受群众监督。

李成飞简要介绍了2017年江苏省技工院校教学名师、专业带头人评审目的、意义和标准,回顾了我院历年申报情况和所取得的成绩,强调了此次评审会是我院首次召开,必须严格评审程序、坚持评审标准、做到客观公正,切实提高人才培养质量。

会议投票选举产生2名省教学名师、7名学科带头人的申报。


365bifa登录服务号
365bifa登录订阅号
365bifa登录-www.bifa365.com